Electrolux joue carte sur table réfrigérée

Claire Cosson
Partager sur
Image
EQUIPEMENTS
Le leader mondial en matière d'équipements de cuisines et de blanchisseries professionnelles, développe une offre froid de haut niveau. Electrolux Professionnel a lancé une nouvelle génération de tables réfrigérées ecostore qui simplifie la vie des professionnels, en garantissant une approche rentable et durable, tout en facilitant le travail par son ergonomie et ses performances technologiques. Cette gamme complète, qui remplace la précédente, respecte les nouvelles normes européennes, avec notamment une importante diminution de la consommation d’énergie. Entièrement refondue, elle se décline en trois versions avec possibilités de personnalisation : ecostore HP, entrée de gamme et haute performance ; ecostore HP Concept, la plus compacte du marché à volume égal, et ecostore HP Premium, qui assure une parfaite gestion du flux d’air intérieur. La plage de température réglable de -15 à -22 °C répond aux besoins de stockage de la viande, du poisson et des produits laitiers.
Sur-mesureCes tables se distinguent également par leur aspect pratique et d’innombrables possibilités de personnalisation, comme le choix du nombre de portes, de tiroirs, ou encore la présence de tiroirs agencés pour des bouteilles. Le design commun avec les tables de préparation offre une hauteur égale et un alignement parfait des éléments en cuisine, ce qui s’avère particulièrement intéressant en restauration collective. Les armoires déclinent un dessus unique qui ne nécessite pas de séparation entre les meubles, et facilite le travail en cuisine. Un autre point fort de ces tables réfrigérées, consiste en l’encastrement total du meuble grâce à l’unité de ventilation du groupe compresseur situé en façade. Jean-Paul Burias
Claire Cosson
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire