Elior India poursuit son développement

, mis à jour le 15/03/2022 à 15h47
PLANETE
Partager sur
Image

Elior India continue d ’élargir ses positions au-delà de ses bases d’origine dans les régions de Bangalore, Chennai et Mumbai. L’entreprise dispose aujourd’hui d’une nouvelle cuisine ultra-moderne à Delhi, la capitale de l’Inde.

Capable de préparer 40 000 repas par jour, elle permet de livrer deux clients déjà servis par Elior India à Bangalore. Au total, Elior India prépare aujourd'hui 180 000 repas par jour, dont 150 000 sur le marché entreprises, avec des clients de renom comme Daimler, Pfizer, Cisco ou encore LinkedIn.

Rédactrice en chef de Zepros La Collective, Claire Cosson cultive une passion singulière pour l’univers de la restauration collective. Depuis plus de vingt ans, elle observe et décrypte les mutations d’un secteur souvent discret mais essentiel.
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire

Sur le même sujet

Image
Recettes de pintade estivale
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Image
verre de cognac fransac
Vidéo
Sponsorisé par Duralex
Christophe Hay, partenaire de Duralex pour la préservation du patrimoine et la renaissance de la marque