Image
Elite Restauration reprend la Ferme de Lavée
Publié le 07/10/2021
Image
Créé voilà près de 25 ans par François Cachot à Joigny (89), le groupe Elite Restauration vient d’acquérir La Ferme de Lavée à Issingeaux dans la Haute-Loire.
Cet établissement comprend une cuisine centrale et un restaurant traditionnel. Réalisant plus de 400 000 repas par an, le dirigeant Lionel Delabre a souhaité passer le relais au groupe Elite Restauration pour poursuivre le développement opéré depuis la création il y a 16 ans.
Lionel Delabre accompagnera le repreneur pendant 18 mois pour une transition dans la continuité. Le groupe Elite Restauration comprend entre 200 et 249 salariés et a réalisé sur l’exercice 2020 un chiffre d'affaires consolidé d'une vingtaine de millions d'euros.
C.C
Sur le même sujet
Image
Publié le 22/11/2024
Image
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Publié le 14/11/2024
Image
Publié le 21/11/2024
Image
Sponsorisé par Ecolab
Publié le 13/11/2024
Image
Publié le 15/11/2024