Elite Restauration reprend la Ferme de Lavée

, mis à jour le 15/03/2022 à 15h58
Image
Créé voilà près de 25 ans par François Cachot à Joigny (89), le groupe Elite Restauration vient d’acquérir La Ferme de Lavée à Issingeaux dans la Haute-Loire.
Partager sur

Cet établissement comprend une cuisine centrale et un restaurant traditionnel. Réalisant plus de 400 000 repas par an, le dirigeant Lionel Delabre a souhaité passer le relais au groupe Elite Restauration pour poursuivre le développement opéré depuis la création il y a 16 ans.

Lionel Delabre accompagnera le repreneur pendant 18 mois pour une transition dans la continuité. Le groupe Elite Restauration comprend entre 200 et 249 salariés et a réalisé sur l’exercice 2020 un chiffre d'affaires consolidé d'une vingtaine de millions d'euros.

C.C

Rédactrice en chef de Zepros La Collective, Claire Cosson cultive une passion singulière pour l’univers de la restauration collective. Depuis plus de vingt ans, elle observe et décrypte les mutations d’un secteur souvent discret mais essentiel.
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire

Sur le même sujet

Image
Recettes de pintade estivale
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Image
verre de cognac fransac
Vidéo
Sponsorisé par Duralex
Christophe Hay, partenaire de Duralex pour la préservation du patrimoine et la renaissance de la marque