Éric Frechon réveille Lazare pour les fêtes

Jean Charles Schamberger
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Le Covid-19 et la fermeture des restaurants n’a pas fini d’inciter ces derniers à se réinventer ! C’est ainsi la toute première fois qu’un chef triplement étoilé* propose des menus prêts à dresser pour célébrer les fêtes de fin d’année. Éric Frechon propose, à la Brasserie Lazare (Gare Saint-Lazare), deux menus à emporter (95 € hors boissons) ou en livraison (+12 €). Au menu, les 24 et 25 décembre : Foie gras de canard mi-cuit en terrine ; Boudin de homard aux morilles, jus des têtes ; Poularde cuite au vin jaune à peine crémée, Légumes oubliés et truffes noires ; Brie affiné aux noix torréfiées ; Bûche de Noël de Benoit Castel. Et pour les 31 décembre et 1er janvier : Tartare de daurade marinée à l’huile de curry ; Saumon confit au tandoori, chou vert au gingembre et citron ; Fricassée de pintadeau cuisiné aux châtaignes, oignons et lard fumé ; Purée de céleri rave ; Brie affiné aux noix torréfiées ; Millefeuille à la vanille Bourbon, sauce caramel.
Les commandes sont à passer sur lazare-paris.fr, respectivement, avant le 20 décembre et le 27 décembre. Un accord mets et vins sur demande est également possible. Le click & collect est de la fête Chez Lazare !

*Restaurant Epicure de l'hôtel Le Bristol Paris.

Jean Charles Schamberger
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