[Exclu] SHCB acquiert GV Restauration Services

, mis à jour le 15/03/2022 à 15h47
Image
Jolie acquisition pour la Société Hôtelière de Collectivités Bobbia (SHCB) ! Dirigée par Maxime Bobbia, l’entreprise familiale, dont le siège est implanté à Saint-Quentin-Fallavier (Isère), vient de mettre la main sur GV Restauration (GVRS), acteur reconnu dans les services auprès de la restauration collective autogérée.
Partager sur

Fondée en 1995 par Gérard Vaurs, GVRS intervient en France à travers 4 sites régionaux et propose à ses clients des prestations de centrale d’achats, d’élaboration de menus et de gestion des approvisionnements, ainsi que des prestations d’audit, de conseil et de formation.

La société compte une quarantaine d’employés et réalise en 2020 un chiffre d’affaires de 11 M€. « Avec ce rachat, nous ajoutons une corde à notre arc », commente Thierry Pompanon directeur général délégué aux relations extérieures.

SHCB s’offre en effet un spécialiste en assistance technique, gestion des approvisionnements et menus. De belles synergies en perspectives !

Claire Cosson

Rédactrice en chef de Zepros La Collective, Claire Cosson cultive une passion singulière pour l’univers de la restauration collective. Depuis plus de vingt ans, elle observe et décrypte les mutations d’un secteur souvent discret mais essentiel.
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire

Sur le même sujet

Image
Recettes de pintade estivale
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Image
verre de cognac fransac
Vidéo
Sponsorisé par Duralex
Christophe Hay, partenaire de Duralex pour la préservation du patrimoine et la renaissance de la marque