[EXCLU ZEPROS COLLECTIVE] Antoine Farcot, nommé directeur des opérations chez Serenest by Vermaat

Claire Cosson
Image
L’année 2022 débute en trombe pour Antoine Farcot ! Ce diplômé de l’EPMT vient de se voir confier le poste de directeur des opérations au sein de Serenest by Vermaat , société de restauration collective spécialiste de la restauration d’entreprise fait maison en Ile-de-France.
Partager sur

Le nouvel « élu » a effectué l’essentiel de sa carrière au sein de grandes entreprises dans le secteur de l’hôtellerie et de la restauration. Il a notamment été directeur d’exploitation de l’Espace Léonard de Vinci (91), directeur du département hôtellerie-restauration du Pierre & Vacances Center Parcs du Domaine des Bruyères (41) avant de rejoindre Elior en tant que responsable de secteur (12 sites, 200 collaborateurs, 19,5 M€ de CA).

Antoine Farcot est également directeur associé de NCIS Restauration, cabinet de conseil et d’audit en restauration.

C.C

Claire Cosson
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire