[EXCLU ZEPROS COLLECTIVE] Antoine Farcot, nommé directeur des opérations chez Serenest by Vermaat

, mis à jour le 15/03/2022 à 15h58
Image
L’année 2022 débute en trombe pour Antoine Farcot ! Ce diplômé de l’EPMT vient de se voir confier le poste de directeur des opérations au sein de Serenest by Vermaat , société de restauration collective spécialiste de la restauration d’entreprise fait maison en Ile-de-France.
Partager sur

Le nouvel « élu » a effectué l’essentiel de sa carrière au sein de grandes entreprises dans le secteur de l’hôtellerie et de la restauration. Il a notamment été directeur d’exploitation de l’Espace Léonard de Vinci (91), directeur du département hôtellerie-restauration du Pierre & Vacances Center Parcs du Domaine des Bruyères (41) avant de rejoindre Elior en tant que responsable de secteur (12 sites, 200 collaborateurs, 19,5 M€ de CA).

Antoine Farcot est également directeur associé de NCIS Restauration, cabinet de conseil et d’audit en restauration.

C.C

Rédactrice en chef de Zepros La Collective, Claire Cosson cultive une passion singulière pour l’univers de la restauration collective. Depuis plus de vingt ans, elle observe et décrypte les mutations d’un secteur souvent discret mais essentiel.
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire

Sur le même sujet

Image
Recettes de pintade estivale
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Vidéo
Sponsorisé par Duralex
Christophe Hay, partenaire de Duralex pour la préservation du patrimoine et la renaissance de la marque
Image
DEUX NOMINATIONS chez AU BUREAU ET VOLFONI