Félicitations à nos clients étoilés !
La restauration est à l’honneur dans la nouvelle édition du Guide Michelin 2021 paru lundi 18 janvier ! Si pour nous, le secteur des CHR tout entier mériterait trois étoiles pour son courage, son inventivité, son esprit de solidarité et sa résilience, nous sommes heureux de féliciter tous les restaurateurs qui ont su briller tout particulièrement en 2020, malgré la crise.
Parmi les 57 nouvelles tables étoilées, nous sommes très fiers d’accompagner les restaurants Le Verbois à Saint Maximin (60), Le Cerisier (59), Rosmadec Le Moulin (29), le Chef Christophe Chiavola pour le restaurant Château de Massillan (84) et Au Crocodile (67), ainsi que les restaurants Spoon Restaurant & Bar (Paris 2e) et Les Petits Parisiens (Paris 14e) pour l'obtention du Bib Gourmand.
Un grand bravo à tous, et que cette distinction vous porte vers un bel épanouissement au service du goût et de la passion du métier, pour le plus grand plaisir de vos clients !