Nicolas Fréry, nouveau directeur commercial du groupe SHCB

, mis à jour le 16/02/2023 à 14h52
Image
Nicolas Fréry directeur commercial SHCB

Nicolas Fréry rejoint le groupe familial de la Société Hôtelière de Collectivités Bobbia (SHCB), dont le siège est implanté  à Saint-Quentin-Fallavier (Isère). 

 

Partager sur

Loin d’être un inconnu en restauration collective, Nicolas Fréry, diplômé de l’école hôtelière de Blois, a passé en effet plus de vingt ans au sein d’Elior France qu’il a intégré en 1996. Au fil des années, il a évolué dans des postes opérationnels avant d’accéder à celui de responsable du développement pour l’enseignement privé sur la région Auvergne-Rhône-Alpes Bourgogne-Franche Comté. Autre corde à l’arc de Nicolas Fréry : l’œnologie. Il a cofondé le site vinsolite.fr qui ne compte pas moins de 750 références de vins, champagnes et rhums. Nicolas Fréry succède à Thierry Pompanon parti rejoindre les rangs de Wobz distribution en tant que directeur général. 
 

Rédactrice en chef de Zepros La Collective, Claire Cosson cultive une passion singulière pour l’univers de la restauration collective. Depuis plus de vingt ans, elle observe et décrypte les mutations d’un secteur souvent discret mais essentiel.
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire

Sur le même sujet

Vidéo
Sponsorisé par Ecolab
ReadyDose™ : 4 nouveaux produits en format tablettes pour vous simplifier le nettoyage !
Image
Olivier Jamet convivio
Image
Andros Gourmand & Végétal
Sponsorisé par Andros Foodservice