Image
pavé
Image
pavé

Cindy Heritier promue directrice générale déléguée de Dalloyau

Jean-Charles Schamberger
Image
Cindy Heritier - Dalloyau

Cindy Heritier avait rejoint le groupe Dalloyau en 2022, en tant que directrice commerciale, participant activement à sa transformation réussie. Elle en devient aujourd’hui directrice générale déléguée et aura pour mission de déployer le plan stratégique, tant sur les marchés français qu’à l’international.

Partager sur

Diplômée de l’ESC Tours Poitiers promotion 2003, Cindy Heritier possède plus de 20 ans d’expérience dans le développement commercial. Elle démarre sa carrière chez Potel & Chabot, puis évolue au sein de PME dont elle accélère la croissance. En 2017, elle rejoint le Groupe Butard Paris, pour en prendre la direction commerciale en 2020. Cindy Heritier avait rejoint le groupe Dalloyau en 2022, en tant que directrice commerciale, participant activement à sa transformation réussie, elle en devient aujourd’hui directrice générale déléguée.

« Nous sommes ravis de promouvoir Cindy au poste de directrice générale déléguée du groupe. Depuis son arrivée, au sein de notre maison, Cindy a su apporter son expertise en contribuant au virage RSE et la transformation de nos activités. Grâce à sa parfaite connaissance de nos métiers et sa vision stratégique, Cindy aura pour mission de déployer notre plan stratégique en termes de concept, d’offre, de distribution et d’organisation, tant sur les marchés français qu’à l’international », commente Laurent Pfeiffer, président de Dalloyau.

« Je suis très heureuse de porter les ambitions de Dalloyau qui a su marquer, par ses innovations, l’histoire de la gastronomie française et ainsi devenir intemporelle. Entourée de nombreux talents, je m’inscris dans cette démarche d’évolution afin de maintenir cette maison d’excellence aux goûts du jour. Réinventer le traiteur à emporter, proposer le meilleur de la pâtisserie et apporter une dimension responsable à nos réceptions constituent les premiers axes de cet élan collectif que je souhaite conduire », déclare quant à elle Cindy Heritier.

Dalloyau réunit de nombreux talents parmi lesquels Jérémy Del Val, chef exécutif Sucré et Champion de France du dessert 2014, ou encore Benoît Ayissi, chef exécutif Salé de la maison. Depuis 3 ans, Dalloyau poursuit son développement avec l’ouverture de kiosques et d’espaces de restauration. 
 

Jean-Charles Schamberger
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire