Foodles étoffe son état-major

, mis à jour le 15/03/2022 à 15h47
PEOPLE
Partager sur
Image

Avec 11 ans d'expérience en restauration collective, précédemment consultant (depuis 2015) chez Agriate Conseil - cabinet conseil spécialisé en restauration collective, Aurélien Antoine, 33 ans, rejoint Foodles pour apporter son expertise "secteur public" et accompagner le déploiement de l'offre Foodles auprès des collectivités et des établissements publics. Il intègre ainsi l'équipe d'Amaury Lefébure, VP Sales chez Foodles. Ex-directeur des Ventes Europe de Sodexo, Amaury Lefébure a, lui-même, rejoint Foodles en août 2019 afin d'accélérer le développement de la start-up à la suite de sa levée de fond de 9 M€.

Rédactrice en chef de Zepros La Collective, Claire Cosson cultive une passion singulière pour l’univers de la restauration collective. Depuis plus de vingt ans, elle observe et décrypte les mutations d’un secteur souvent discret mais essentiel.
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire

Sur le même sujet

Image
Recettes de pintade estivale
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Image
verre de cognac fransac
Vidéo
Sponsorisé par Duralex
Christophe Hay, partenaire de Duralex pour la préservation du patrimoine et la renaissance de la marque