Image
Boisson

Wakaze Le Sparkling Yuzu

Ce saké pétillant au yuzu conviendra aux fêtes de fin d’année qui approchent à grands pas. Sec en bouche, avec une petite amertume et de fines bulles, son côté rafraîchissant sera parfait à l’apéritif mais également avec un carpaccio de daurade, un faisan sauce airelles ou encore avec des mets sucrés comme des orangettes. 

Conformément à la coutume qui consiste à fêter Noël et la nouvelle année avec quelques bulles, Wakaze crée un saké français pétillant, très frais, grâce à la présence du yuzu.   

Ingrédients : riz de Camargue, eau française, koji de riz, jus de yuzu du Japon 

  

Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire

Sur le même sujet

Image
Recettes de pintade estivale
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Image
@Birkan_Julie au SnackShow.JPG
Vidéo
Sponsorisé par Duralex
Christophe Hay, partenaire de Duralex pour la préservation du patrimoine et la renaissance de la marque
Image
Jérémie Marcuccilli
Image
3 flacons de sirop