Image
GRAND ANGLE TORK S47
Image
GRAND ANGLE TORK S47
Image
PAVE TORK S47
Image
PAVE TORK S47
Image
BANN BOTTOM TORK S47
Image
BANN BOTTOM TORK S47

[Fresh Food] Le pumpkin spice latte de Starbucks

, mis à jour le 18/03/2022 à 14h09
Image

A la carte

Partager sur
Image
BILLBOARD TORK S47
Image
MEGA BANNER TORK S47

Pour une boisson tall

Chauffer la quantité de lait demi-écrémé souhaité à 74°-77°. Ajouter 1 shot d’espresso Blonde (2 pour une boisson grande). Ajouter 3 pompes (3 cl) de sauce au potiron (4 pour la version grande). Mélanger l’espresso et la sauce au potiron. Verser le lait en une coulée lente et régulière au centre du gobelet jusqu’à 12 mm du rebord. Finir la boisson avec une spirale de crème fouettée et saupoudrer 2 à 4 fois avec les épices PSL.

 

 

Myriam Darmoni est rédactrice en chef de Zepros Snack. Elle suit tout l’univers de la restauration rapide et du snacking.
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire