Gaspillage alimentaire : Terres de cuisine bon élève !

, mis à jour le 15/03/2022 à 15h47
SRC
Partager sur
Image

Voilà plus d'un an, la SRC Terres de Cuisine, dirigée par Florence Bonamy et Jérôme Parnisari, s'est engagé aux côtés de Too Good To Go France pour lutter contre le gaspillage alimentaire.

Un partenariat qui porte ses fruits ! La preuve. Plus de 2 200 paniers d'excédents encore consommables ont été sauvés de la poubelle et récupérés par les utilisateurs de l'application sur les 5 ateliers (Rognonas, Roman-sur-Isère, Six-Fours-Les-Plages, Manosque et Alès) de l’entreprise familiale, soit quelques 13 000 repas.

C.C

Rédactrice en chef de Zepros La Collective, Claire Cosson cultive une passion singulière pour l’univers de la restauration collective. Depuis plus de vingt ans, elle observe et décrypte les mutations d’un secteur souvent discret mais essentiel.
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire

Sur le même sujet

Image
Recettes de pintade estivale
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Image
verre de cognac fransac
Vidéo
Sponsorisé par Duralex
Christophe Hay, partenaire de Duralex pour la préservation du patrimoine et la renaissance de la marque