G.O.A.T, le burger français direct de la ferme (et d'une dark kitchen...)

Myriam Darmoni
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Kitchen Club, c'est un restaurant sans adresse, un restaurant fantôme, aussi appelé Dark Kitchen, uniquement disponible en livraison.

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Mais on a beau être "dark", on n'en a pas moins envie de proposer des burgers de qualité et de soutenir l'agriculture française.
C’est pourquoi, Saint Burger by Kitchen Club a décidé de s’associer aux Nouveaux Fromagers et une ferme du Perche pour lancer un nouveau burger en édition limitée 100% Made in France : le G.O.A.T (Greatest of All Time).
Il est composé de fromage de chèvre pané, de tomates, de roquette, d'oignons rouges, de miel, de menthe et d'un bun artisanal brioché.

Disponible à partir du 29 mai, sur Uber Eats. Edition limitée.

Pour lire le dernier Snack, c'est par ICI.

 

 

 

Un burger de la ferme !

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Le fromage de chèvre, mis à l'honneur dans cette recette inédite, provient exclusivement de la ferme de Bruno et Yvan, installée dans le Perche. Bruno Pelletier et son frère Yvan sont éleveurs de chèvres et producteurs de fromage fermier dans le Loir-et-Cher. Ils ont repris dans les années 90 la ferme créée en 1969 par leurs parents. Leur cheptel est aujourd'hui composé de plus de mille chèvres de races Alpine et British, six cents chevrettes et d'une vingtaine de boucs. Ils concoctent tous les jours, de délicieux fromages de chèvre au lait cru, moulés à la louche, dont ils sont les fervents défenseurs.

Myriam Darmoni
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