Sponsorisé par ePack Hygiene by CHR-Numérique

HACCP digitalisée vs HACCP sur papier, quels avantages ?

Oana JAN
Image
Epack HACCP

Quel est le quotidien d'un restaurateur qui gère ses démarches HACCP sur papier ? Eric, notre expert HACCP le connaît sur le bout des doigts : le suivi papier du PMS, de la traçabilité et des relevés est fastidieux, compliqué et source de stress en cas de contrôle.

Partager sur

Heureusement, des solutions existent désormais pour se faciliter la vie et assurer un meilleur niveau d'hygiène et de sécurité sanitaire et alimentaire dans votre cuisine et votre établissement de bouche.

L'HACCP digitalisée apporte la rapidité, l'agilité, le sur-mesure au niveau du paramétrage, la traçabilité et l'archivage des données exigées par la réglementation sous format numérique. Le constat est sans appel... vous gagnez tout à oublier le papier !

Vous souhaiteriez une 𝗱𝗲́𝗺𝗼 𝗴𝗿𝗮𝘁𝘂𝗶𝘁𝗲 et personnalisée de notre solution ePack Hygiene dans votre cuisine ? Contactez-nous via notre site : https://epack-hygiene.fr/contact/

Et si vous participez au salon Exp'Hôtel à Bordeaux le week-end prochain, passez nous voir sur notre stand E 2005, hall 1 !

Oana JAN
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire