Hippopotamus: nouveau renouveau

Chloé Labiche
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Hippopotamus

OUVERTURE

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Hippopotamus a ouvert le 23 octobre son premier restaurant flambant neuf façon steakhouse à la française. 28 unités ont déjà été rénovées selon ce concept symbolisant la transformation de l’enseigne mais c’est la première sortie de terre. Doté de plus de 140 places et d’une terrasse de 80 couverts, l’établissement est situé à l’entrée de la zone commerciale So Green de Seclin (59) et a permis la création de trente emplois locaux. « Cette ouverture est un peu spéciale car il ne s’agit pas d’une rénovation mais d’une création globale avec la formation d’une équipe compète en seulement six semaines pour nous accompagner dans cette aventure ! », s’est félicité Frédéric Marliere, directeur de l’établissement. Cette première création s’inscrit en effet dans un processus de renouveau entamé il y a un peu plus d’un an par Hippopotamus. Le but : revenir dans le paysage de la restauration avec un marqueur fort : le steakhouse à la française.
Chloé Labiche
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