Hippopotamus: nouveau renouveau

, mis à jour le 16/03/2022 à 15h08
Image
Hippopotamus

OUVERTURE

Partager sur
Hippopotamus a ouvert le 23 octobre son premier restaurant flambant neuf façon steakhouse à la française. 28 unités ont déjà été rénovées selon ce concept symbolisant la transformation de l’enseigne mais c’est la première sortie de terre. Doté de plus de 140 places et d’une terrasse de 80 couverts, l’établissement est situé à l’entrée de la zone commerciale So Green de Seclin (59) et a permis la création de trente emplois locaux. « Cette ouverture est un peu spéciale car il ne s’agit pas d’une rénovation mais d’une création globale avec la formation d’une équipe compète en seulement six semaines pour nous accompagner dans cette aventure ! », s’est félicité Frédéric Marliere, directeur de l’établissement. Cette première création s’inscrit en effet dans un processus de renouveau entamé il y a un peu plus d’un an par Hippopotamus. Le but : revenir dans le paysage de la restauration avec un marqueur fort : le steakhouse à la française.
Chloé Labiche, rédactrice au sein de Zepros Resto et Zepros Distributeurs RHD. Rubriques Indépendants, Chaînes et Groupes, Distributeurs Foodservice, Actus Métiers, Fournisseurs.
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire

Sur le même sujet

Image
RoboChef Angers
Image
Recettes de pintade estivale
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Image
Au Fût et à Mesure
Vidéo
Sponsorisé par Duralex
Christophe Hay, partenaire de Duralex pour la préservation du patrimoine et la renaissance de la marque
Image
Chefs Volfoni