Sponsorisé par ePack Hygiene by CHR-Numérique

Interview du tac au tac avec le Chef Nicolas Carro de l'Hôtel de Carantec

Oana JAN
Image
Epack Chef Nicolas Carro

Chez ePack Hygiene, nous sommes au service des chefs et des professionnels des métiers de bouche au quotidien. Nous aimons leur simplifier la vie, mais aussi les accompagner dans leurs défis et soutenir leurs équipes. Et quoi de mieux pour mieux les connaître et partager un bon moment avec eux qu'une interview aussi rythmée qu'un coup de feu en cuisine ?

Partager sur

Aujourd'hui, coup de projecteur sur le Chef Nicolas Carro, utilisateur ePack Hygiene depuis toujours, qui répond du tac au tac aux questions de Chloé, notre Chargée de communication digitale.

On lui souhaite de très belles fêtes ainsi qu'à la brigade de l'Hotel de Carantec, et bons préparatifs également à tous nos clients et prospects !

Nous restons à votre disposition, pour plus d'informations sur notre Solution, contactez-nous via notre site www.epack-hygiene.fr

Oana JAN
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire