KitchenPro Oxy apporte propreté visuelle et microbiologique

Jean-Charles Schamberger
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Le tout nouveau programme Grand KitchenPro Oxy Foam S d'Ecolab, adapté pour tous les secteurs du foodservice, est issu d’une technologie innovante unique qui s’appuie sur une solution brevetée de peroxyde d’hydrogène stabilisée à très large spectre d’efficacité. Cette technologie permet d’éliminer un vaste éventail de micro‐organismes, y compris les virus ou les spores. Plus sûre, la formule ne laisse aucun résidu actif, le peroxyde d’hydrogène se décompose, après utilisation, en eau et en oxygène et ne nécessite pas le port d’EPI.Doté d’un pouvoir nettoyant supérieur, apporté notamment par des tensio‐actifs d’origine végétale, KitchenPro Oxy Foam S permet de nettoyer et de désinfecter rapidement tous les types de surfaces en éliminant salissures grasses, taches pigmentaires et dépôts calcaires. KitchenPro Oxy a d'ailleurs été nominé pour la sélection des Grands Prix de l’Innovation Sirha 2019.www.ecolab.com et stand 5E06 sur le Sirha 2019
Jean-Charles Schamberger
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