La Boucherie : une reprise à point

, mis à jour le 16/03/2022 à 12h02
Image

Pas moins de six nouvelles adresses ont été lancées par la Boucherie depuis la reprise du 19 mai. Et la chaîne spécialisée dans la viande annonce encore huit autres restaurants d’ici la fin de l’année.

Partager sur

Ces ouvertures, après ces mois de confinement, marquent une belle dynamique et un optimisme du groupe de restauration qui sort plutôt serein de cette période difficile. « L’État a soutenu de façon très engagée nos franchisés, ce qui permet aujourd’hui la réouverture de tous les restaurants sous enseigne La Boucherie », confie Alexandre Baudaire, directeur général délégué. « Nous avons mis à profit cette période pour travailler sur de l’innovation : la digitalisation de nos établissements, le click & collect, et la création d’un nouveau concept dédié 100 % à la VAE qui devrait voir le jour au 2e semestre ».

Chloé Labiche, rédactrice au sein de Zepros Resto et Zepros Distributeurs RHD. Rubriques Indépendants, Chaînes et Groupes, Distributeurs Foodservice, Actus Métiers, Fournisseurs.
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire

Sur le même sujet

Image
RoboChef Angers
Image
Recettes de pintade estivale
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Image
Au Fût et à Mesure
Vidéo
Sponsorisé par Duralex
Christophe Hay, partenaire de Duralex pour la préservation du patrimoine et la renaissance de la marque
Image
Chefs Volfoni