La Cantine par le menu : le SNRC publie sa profession de foi

, mis à jour le 15/03/2022 à 15h58
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SNRC
Le Syndicat national de la restauration collective (SNRC) et ses adhérents publient un livre blanc de 125 pages, intitulé « la cantine par le menu ». Ce dernier dévoile avec simplicité et sincérité les coulisses de la profession. Ensemble, ils ont décidé de prendre la parole pour partager leur histoire, leur raison d’être, leurs innovations, leur passion pour la cuisine au service quotidien des convives.L’ouvrage dresse le portrait de la restauration collective à travers ses métiers, son modèle économique, sa contribution économique et sociale mais présente aussi les nouveaux enjeux du secteur, qui occupe une place centrale dans la vie des Français.Il est disponible en téléchargement au format numérique sur le site internet du SNRC : www.snrc.fr
Rédactrice en chef de Zepros La Collective, Claire Cosson cultive une passion singulière pour l’univers de la restauration collective. Depuis plus de vingt ans, elle observe et décrypte les mutations d’un secteur souvent discret mais essentiel.
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