Image
La société RPC change de mains
Publié le 11/06/2019
SRC
Image
D’un côté, RPC, dont le CA est de 13,3 M€ et qui compte 80 salariés, dispose de deux cuisines centrales et livre 35 000 repas par jour auprès de 500 clients dans le secteur scolaire (et centres de loisirs). De l’autre, Sud Est Restauration se concentre, à 85 % dans le médico-social, et 10 % dans le scolaire. RPC a été créée en 1994 par Roger Ducher avec deux associés, à Manziat (01), son village natal. La société dispose d’un second site de production à Laiz (01)depuis 2014. Elle travaille avec des fournisseurs de proximité (80 % des achats à moins de 200 kilomètres) dont un maximum de produits français notamment pour la viande.
Sur le même sujet
Image
Publié le 22/11/2024
Image
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Publié le 14/11/2024
Image
Publié le 21/11/2024
Image
Sponsorisé par Ecolab
Publié le 13/11/2024
Image
Publié le 15/11/2024