La tournée Ham Passion Tour s’offre une 2e tranche

Jean Charles Schamberger
Image
logo
JAMBONS
Partager sur
Image
Les jambons ibérique donnent rendez-vous à Lyon et à Paris début octobre*. Après une 1re année marquée par 8 étapes européennes, des master class dans les écoles d’hôtellerie les plus prestigieuses de chaque pays, des dégustations dans des restaurants et des épiceries fines de renom, le Ham Passion Tour poursuit sa route et revient en France du 1er au 7 octobre pour faire découvrir au grand public l’art et la manière de sculpter et savourer les meilleurs jambons ibériques.
En France cette année, Paris et Lyon accueilleront le « Ham Truck » avec à bord les meilleurs maîtres couteliers d’Espagne pour transmettre leurs gestes et partager leur passion du bon et du goût à travers une sélection de jambons ibériques à déguster gratuitement.Mise en œuvre par l’Association interprofessionnelle du porc ibérique (ASICI) avec le soutien de l’Union européenne, cette campagne entend répondre aux enjeux d’internationalisation des produits ibériques, un marché marqué par des exportations croissantes (+ 140 % en 10 ans) et des innovations en faveur de la traçabilité .Une master class est organisée mercredi 2 octobre, à partir de 10 h 00, à l’école hôtelière Jean-Drouant (Paris XVIIe) autour du jambon ibérique.Les étapes françaises :A Lyon : du 1er au 3 octobre. Sur l’Esplanade François Mitterrand, 69002 Lyon.A Paris : du 4 au 7 octobre 2019 – Devant le MK2 Bibliothèque François Mitterrand au 162 avenue de France, 75013 Paris
Jean Charles Schamberger
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire