Lady Bao importe deux spécialités chinoises

, mis à jour le 15/03/2022 à 15h58
69-LYON
Partager sur
Image
Deux anciennes élèves de l’Institut Paul-Bocuse, Yuxin Sun et Yaxin Fu, ont ouvert un restaurant deux spécialités chinoises à Lyon (69). Le jiao zi est un ravioli pékinois et le bao une brioche cuite à la vapeur. La farine et la viande sont sourcées localement tandis que les épices sont importées de Shandong. Tous les plats sont faits maison selon les méthodes chinoises ancestrales. Pour satisfaire le désir de dépaysement, les clients peut terminer le déjeuner par un millefeuille au thé.
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire

Sur le même sujet

Image
Recettes de pintade estivale
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Image
Wonderwoods
Vidéo
Sponsorisé par Duralex
Christophe Hay, partenaire de Duralex pour la préservation du patrimoine et la renaissance de la marque
Image
Restaurateur Tarn opération burger pizza
Image
Pan
Image
A LA SOURCE RUNGIS 2023 1