Le 11e salon Cercle Vert Prestige s’enrichit d’un espace Green

Jean Charles Schamberger
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Le prochain Salon Cercle Vert Prestige dédié au professionnels de la restauration commerciale ouvrira ses portes lundi 1er avril à 14 heures, au Pavillon Gabriel (Paris VIIIe). 

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L’événement réunira 95 exposants (Unilever, Nestlé, Barry, Comptoir Colonial, Duni, Ecolab, Electrolux, Retigo….) et permettra aux visiteurs de s’informer sur les dernières innovations et tendances du secteur et de découvrir l’étendue de l’offre du Groupe Cercle Vert : épicerie, arts de la table, produits d’hygiène et d’entretien, grandes cuisines.

En plus des exposants, des espaces thématiques et des démonstrations culinaires animeront le salon. C’est ainsi qu’un espace Green permettra la découverte des produits et solutions répondant aux tendances actuelles et aux attentes des professionnels de la restauration en matière de développement durable (produits bio, vegan, « sans » ; Solutions propres et vertes pour le nettoyage et l’entretien ; Alternatives à la vaisselle jetable en plastique). Également, un espace Grandes Cuisines et un espace Arts de la table. Et, bien sûr, le salon sera à nouveau ponctué par des démonstrations culinaires réalisées par de grands chefs. A tour de rôle, Emmanuel Dialo (chef de l’Académie de cuisine Cercle Vert), Frédéric Simonin (restaurant Frédéric Simonin, Paris), et Michel Roth (chef exécutif de l’hôtel Président Wilson, Genève) se relaieront sur la scène. Salon réservé aux professionnels de la restauration commerciale. Entrée sur invitation à demander par mail à carole.tournay@cerclevert.fr

Jean Charles Schamberger
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