Le Concours Rational tiendra sa première finale le 9 mars à Wittenheim (68)
La finale de la première édition de Cuisinons pour demain, le tout premier concours culinaire proposé par l’équipementier Rational, reportée suite à l’annulation du salon EquipHotel puis au confinement, se tiendra finalement le 9 mars prochain dans les locaux de Rational à Wittenheim, en Alsace.
Cuisinons pour demain a pour vocation la valorisation des produits végétaux, de la santé et de l’environnement. Les valeurs du concours sont aussi basées sur la transmission et la cuisine de demain à travers la mise en avant des jeunes cuisiniers d’écoles hôtelières qui forment la future génération de chefs. Lancé au début de l’été 2020, le concours Cuisinons pour demain s’adresse aux étudiants d’écoles hôtelières et se déroule sous le parrainage du chef César Troisgros (Le Bois sans Feuilles à Ouches, 42). « Pour cette toute première édition, l’engouement a été au rendez-vous de la part des futurs chefs, avec de nombreuses réponses à l’appel à candidatures et de beaux dossiers remis dans le cadre des sélections », confie Jean-Baptiste François, directeur marketing Rational France.
Lire aussi : Le concours Rational « Cuisinons pour demain » attend ses candidats ! (03/07/2020)