Sponsorisé par ECOLAB

Le point sur les bonnes pratiques contre le Covid-19 en 1 minute chrono !

, mis à jour le 15/03/2022 à 15h58
Partager sur

Pour combattre la pandémie de Covid-19, et assurer la sécurité alimentaire et sanitaire de vos équipes et de vos clients, vous devez redoubler d’efforts sur l’hygiène.

Nos experts ont identifié quelques points clé à mettre en œuvre impérativement pour optimiser votre démarche de maîtrise des risques sanitaires dans votre établissement :

Pour vous aider à sensibiliser vos équipes et vos clients à la sécurité sanitaire pendant la pandémie, vous pouvez bénéficier de nombreux outils gratuits créés par nos experts : formations, plans de nettoyage, affichettes…

Des questions ou besoin de conseils et d’assistance pour optimiser votre démarche ? Visitez notre site ecolab.com et contactez votre Responsable de Secteur Ecolab ! Il sera ravi de vous accompagner pour réduire vos risques, vous aider à maintenir votre activité en toute sécurité pendant la crise, et à être prêt pour la réouverture.

Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire

Sur le même sujet

Image
Recettes de pintade estivale
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Image
Wonderwoods
Vidéo
Sponsorisé par Duralex
Christophe Hay, partenaire de Duralex pour la préservation du patrimoine et la renaissance de la marque
Image
Restaurateur Tarn opération burger pizza
Image
Pan
Image
A LA SOURCE RUNGIS 2023 1