Sponsorisé par ECOLAB

Le point sur les bonnes pratiques contre le Covid-19 en 1 minute chrono !

Oana JAN
Partager sur

Pour combattre la pandémie de Covid-19, et assurer la sécurité alimentaire et sanitaire de vos équipes et de vos clients, vous devez redoubler d’efforts sur l’hygiène.

Nos experts ont identifié quelques points clé à mettre en œuvre impérativement pour optimiser votre démarche de maîtrise des risques sanitaires dans votre établissement :

Pour vous aider à sensibiliser vos équipes et vos clients à la sécurité sanitaire pendant la pandémie, vous pouvez bénéficier de nombreux outils gratuits créés par nos experts : formations, plans de nettoyage, affichettes…

Des questions ou besoin de conseils et d’assistance pour optimiser votre démarche ? Visitez notre site ecolab.com et contactez votre Responsable de Secteur Ecolab ! Il sera ravi de vous accompagner pour réduire vos risques, vous aider à maintenir votre activité en toute sécurité pendant la crise, et à être prêt pour la réouverture.

Oana JAN
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire