Le point sur les bonnes pratiques contre le Covid-19 en 1 minute chrono !
Pour combattre la pandémie de Covid-19, et assurer la sécurité alimentaire et sanitaire de vos équipes et de vos clients, vous devez redoubler d’efforts sur l’hygiène.
Nos experts ont identifié quelques points clé à mettre en œuvre impérativement pour optimiser votre démarche de maîtrise des risques sanitaires dans votre établissement :
- Veiller à la désinfection rigoureuse des surfaces fréquemment touchées dans chaque type d’environnement : salle de classe, cuisine, toilettes…
- Choisir les produits efficaces les mieux adaptés à chaque situation, tels qu’Eco-Bac Classic (détergent désinfectant liquide concentré), Diesin Maxx (détergent désinfectant acide pour les sanitaires), Epicare DES (désinfectant pour les mains compatible avec les zones alimentaires), Sirafan Speed (désinfectant de surface rapide sans rinçage) – efficaces sur les virus enveloppés selon la norme EN 14476 et actifs sur le coronavirus
- Appliquer les procédures adaptées et les bonnes méthodes de nettoyage et de désinfection
Pour vous aider à sensibiliser vos équipes et vos clients à la sécurité sanitaire pendant la pandémie, vous pouvez bénéficier de nombreux outils gratuits créés par nos experts : formations, plans de nettoyage, affichettes…
Des questions ou besoin de conseils et d’assistance pour optimiser votre démarche ? Visitez notre site ecolab.com et contactez votre Responsable de Secteur Ecolab ! Il sera ravi de vous accompagner pour réduire vos risques, vous aider à maintenir votre activité en toute sécurité pendant la crise, et à être prêt pour la réouverture.