Le tout végétal : 42 recettes inédites des Traiteurs de France

Jean Charles Schamberger
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Inspirations végétales sur papier glacé. Le réseau Traiteurs organisateurs de réceptions de France, présidé par Alain Marcotullio, vient de publier un nouveau livre de recettes intitulé « Le tout végétal ». Les fruits et légumes de saison y sont à l'honneur, tout comme les herbes aromatiques, les graines, les racines, les épices, les fleurs ou encore les agrumes. Les 60 chefs des Traiteurs de France (37 TOR indépendants haut de gamme) se sont rassemblés autour de Grégory Coutanceau, vice-président en charge des événements culinaires, et du Chef Lab, cellule de recherches, d'innovations et de créations sur mesure, avec le concours de trois experts de la cuisine végétale (Claire Vallée, Florane Clouet et Jean-Christophe Jury) pour réaliser 42 recettes inédites exclusivement végétales, sucrées et salées.
Le livre comporte 9 chapitres thématiques « autour des… » : Légumes racines ; Légumineuses ; Céréales ; Champignons ; Herbes aromatiques ; Epices ; Agrumes ; Crus de chocolat ; Fruits secs et céréales. Paru Chez Grégory Coutanceau éditions, Le tout végétal est disponible sur le site internet des Traiteurs de France et à la Librairie gourmande à Paris.

Jean Charles Schamberger
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