Les Petits Lyo testés par les consommateurs

Jean Charles Schamberger
Image
logo
Innovation
Partager sur
Falières Nutrition, spécialiste de l’alimentation nomade lyophilisée, lance une nouvelle gamme de repas urbains, Les Petits Lyo et fait appel au public pour perfectionner ses recettes. Les consommateurs souhaitant contribuer doivent se rendre sur la plateforme de projets participatifs Ulule (fr.ulule.com/les-petits-lyo) à partir du 16 octobre. La campagne est ouverte pendant 45 jours. « Pourquoi développer une gamme si elle ne correspond pas aux envies de ses utilisateurs ? », interroge Réjane Falières, gérante de Falières Nutrition. « Avec ce projet participatif Ulule, nous voulons être à leur écoute, comprendre leurs besoins et améliorer Les Petits Lyo pour qu’ils s’intègrent naturellement au quotidien des urbains ». Les recettes seront améliorées suite aux retours des consommateurs.
Image
Image
Jean Charles Schamberger
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire