L’essentiel sur alimentation et cancer

, mis à jour le 15/03/2022 à 15h58
LIVRE
Partager sur
Image
Docteur en pathologie, toxicologie, génétique et nutrition, Nadia Bastide-Sibile vient de publier un ouvrage dédié à l’alimentation et le cancer. On estime en effet que 30 à 50 % des cancers pourraient être évités en agissant sur les principaux facteurs de risque, notamment comportementaux et alimentaires. Cet ouvrage présente des fiches récapitulatives des 10 notions clés à retenir, des réponses aux questions les plus fréquentes, des bonnes pratiques à adopter ainsi que des recettes adaptées.
Editions : Parresia, prix 19,90 T.T.C
Rédactrice en chef de Zepros La Collective, Claire Cosson cultive une passion singulière pour l’univers de la restauration collective. Depuis plus de vingt ans, elle observe et décrypte les mutations d’un secteur souvent discret mais essentiel.
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire

Sur le même sujet

Image
Recettes de pintade estivale
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Vidéo
Sponsorisé par Duralex
Christophe Hay, partenaire de Duralex pour la préservation du patrimoine et la renaissance de la marque