[Livre] Créer ou reprendre un restaurant Version 2

Jean Charles Schamberger
Image

Nouvelle version (avec un supplément sur le digital) pour l’ouvrage « Créer ou reprendre un restaurant » du trio d’auteurs experts de Chasseurs de fonds : Adeline Desthuilliers (expert-comptable, agent immobilier), Maud Guettier (expert-comptable), Mahmoud Alikhodja (spécialiste de la transaction hôtelière).

Partager sur

Ce livre est destiné à aider et à accompagner les porteurs de projets en restauration en les guidant dans les différentes étapes de la création. Les lecteurs y retrouveront l’essentiel des sujets qu’ils doivent aborder lors de la création ou la reprise d’un restaurant, avec des recommandations et des pistes pour aller plus loin dans leur recherche d’informations. « Face au succès de la première version « créer ou reprendre un restaurant traditionnel » sortie en 2018, nous avons fait le choix d’éditer une deuxième version. Cette nouvelle édition, touche un public plus large en ne se limitant pas à la restauration traditionnelle. Nous vous proposons un chapitre plus complet sur la partie digitale et marketing avec des informations supplémentaires qui n’apparaissaient pas dans la première version. Avec par exemple un paragraphe sur l’extraction, et un autre sur les bacs à graisse », expliquent les auteurs. Le livre est disponible en version papier (19,99 €) ou numérique (9,99 €). www.chasseurdefonds.com

Jean Charles Schamberger
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire