Mac’n’Cheese, une formule 100 % maison, signée Rostang

Myriam Darmoni
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Initiée par Caroline Rostang, fille du chef Michel Rostang, Mac’n’Cheese est une nouvelle marque entièrement dédiée au gratin de pâtes et à la livraison. Et si on rappelle les origines familiales de la chef, c’est qu’elle s’est librement inspirée du gratin de macaronis au homard, recette culte de la maison Rostang pour imaginer sa carte.

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Des gratins de pâtes maison, à mi-chemin entre la recette siglée Rostang et les fameux Mac’n’Cheese très comfort food made in USA. Une surprenante intrusion dans la street-food mais qui a tout pour plaire. Des ingrédients sourcés, à l’image du cheddar qui vient de la Ferme d’Alexandre, des recettes modernisées et décalées, comme le Mac’n’Bollywood (volaille marinée aux épices tandoori) ou plus classique pour satisfaire les puristes : Mac’n’Lobster et Mac’n’Truffes. Les recettes sont « réalisées dans une dark kitchen éphémère », nous dit-on et sont uniquement disponibles en livraison sur la plateforme Uber Eats, afin de s’adapter aux nouveaux modes de consommation. D’ailleurs, il y a même un gratin végétarien aux petits légumes.

 

Myriam Darmoni
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