Mac’n’Cheese, une formule 100 % maison, signée Rostang
Initiée par Caroline Rostang, fille du chef Michel Rostang, Mac’n’Cheese est une nouvelle marque entièrement dédiée au gratin de pâtes et à la livraison. Et si on rappelle les origines familiales de la chef, c’est qu’elle s’est librement inspirée du gratin de macaronis au homard, recette culte de la maison Rostang pour imaginer sa carte.
Des gratins de pâtes maison, à mi-chemin entre la recette siglée Rostang et les fameux Mac’n’Cheese très comfort food made in USA. Une surprenante intrusion dans la street-food mais qui a tout pour plaire. Des ingrédients sourcés, à l’image du cheddar qui vient de la Ferme d’Alexandre, des recettes modernisées et décalées, comme le Mac’n’Bollywood (volaille marinée aux épices tandoori) ou plus classique pour satisfaire les puristes : Mac’n’Lobster et Mac’n’Truffes. Les recettes sont « réalisées dans une dark kitchen éphémère », nous dit-on et sont uniquement disponibles en livraison sur la plateforme Uber Eats, afin de s’adapter aux nouveaux modes de consommation. D’ailleurs, il y a même un gratin végétarien aux petits légumes.