Maison Masse innove avec Massenez sur le Sirha

Jean Charles Schamberger
MAISON MASSE - DISTILLERIE MASSENEZ
Partager sur
Image
Co-branding original à découvrir sur le Sirha : le foie gras Masse et l’alcool de poire Williams Golden Eight de la distillerie alsacienne Massenez. Trois foies gras de canard sont proposés, pour 3 utilisations différentes d’une même alliance de saveurs, associés à de la gelée à base d’alcool de poire Williams. La gelée, différemment incorporée selon le produit, facilite sa présentation et son adaptation à des moments et des formes de dégustations différentes.D'abord un Mini-lingot (160 g) : bloc de foie gras et 25 % de gelée. La gelée est positionnéesur le lingot pour un meilleur effet visuel. Idéal en cocktail et assiette tapas ; Ensuite, un Bocal de foie gras en conserve (180 g) : pour une utilisation sur table et un service à la cuillère. Gelée (30 %) au fond du bocal ; Enfin, une Terrine (de 500 g ou 1 kg) : pour une présentation à l’assiette en tranche. Gelée (30 %).www.maison-masse.com et stand 6G104 sur le Sirha.
Jean Charles Schamberger
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire