Mamie dégoupille Bomba

Chloé Labiche
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Guillermo Donoso

Nouveau pari pour Mamie qui s’aventure en terre sud-américaine. Le groupe de Matthieu Solivérès qui déclinait déjà à Paris les gastronomies française, avec ses quatre brasseries Mamie, et thaïlandaise avec son concept Yaa Thaï, situé rue Daguerre, a lancé début octobre Bomba. Ce nouveau concept, dédié à l’Amérique Latine, dévoile une ambiance tropicale, exotique et festive avec une carte qui fait la part belle aux tapas et aux cocktails.

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Aux fourneaux, le chef franco-colombien Guillermo Donoso, passé notamment par la Brasserie du Louvre du Groupe Bocuse et Les Ombres d’Alain Ducasse, propose tapas à partager (entre 7 € et 13 €) comme les Gambas en Tempura et sauce aigre-douce, les Tacos à l’Effiloché de Bœuf ou le Maïs Grillé avec parmesan râpé et coriandre ; mais aussi plats crus avec Ceviche, Poké, Tarama à la Truffe ou Bœuf Mariné ; mais aussi des grillades comme le Thon à la Plancha sauce piquante Rocoto, le Smash Burger, l’Entrecôte sauce chimichurri ou le Poulpe avec coulis de poivrons marinés (entre 19 € et 27 €). Pour ce qui est du lieu de 150 m2 et 70 places assises, il est situé boulevard Bonne Nouvelle dans l’ancien Yaa Thaï désormais reconverti en Bomba. Et Mamie, toujours loin de la retraite, fourmille de projets. De nouvelles ouvertures sont prévues d’ici 2023 avec notamment comme ambition une expansion en province des Brasseries Mamie.

Chloé Labiche
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