Monin accompagne les CHR dans la reprise
Pour la reprise, Monin apporte son expertise et accompagne l’ensemble des professionnels du CHR. Face à de nouveaux challenges, les bars, bistrots, coffee shops et restaurants proposent davantage de produits en vente à emporter, et quand ils le peuvent, une offre remaniée à consommer sur place.
Depuis les cocktails, en passant par les des boissons chaudes froides et gourmandes sans oublier les boissons gourmandes, Monin recommande d’opter pour des boissons facilement réalisables, rapides et rentables.
Monin a donc imaginé un certain nombre de recettes, froides ou chaudes, faciles à réaliser : comme le thé glacé, le latte glacé chocolate cookie.
Des recettes à retrouver dans les leaflets, destinés aux pros.
Un numéro unique pour les pros
Enfin, Monin met en place le service Monin & You, un numéro unique et gratuit pour que les professionnels du CHR bénéficient de conseils tout au long de la semaine. En appelant le 0800 730 164 (numéro vert), les Experts Boissons MONIN sont à l’écoute des professionnels pour leur proposer des solutions sur mesure.
Des idées recettes de boissons rafraîchissantes, chaudes & cocktails, en passant par la rationalisation de l'offre boisson, et autres astuces de rentabilité, les Experts Boissons Monin se relaieront au bout du fil pour répondre aux questions des professionnels et ainsi leur apporter des solutions.
Du lundi au vendredi de 9 h à 12 h et de 14 h à 17 h.