Mutti lance des cubes de tomates en saumure
Mutti profitera de sa présence au Sirha Lyon du 23 au 27 septembre, pour lancer un produit unique sur le secteur de la restauration avec la caution du chef Simone Zanoni (Restaurant Le George, Four Seasons Hotel George V Paris).
Sur son stand du Sirha (3E61), le spécialiste de la tomate présentera sa large gamme de produits 100 % made in Italie, qui s’enrichit cette année d’une innovation unique sur le secteur de la restauration. Il s’agit de cubes de tomates en saumure, destinée à offrir une véritable alternative à la tomate fraîche, et permettant de retrouver le goût authentique de la tomate crue 100% italienne, tout au long de l’année.
Simone Zanoni, ambassadeur Mutti depuis 3 ans, sera présent dans la matinée du 25 septembre, pour rencontrer les clients et les visiteurs du stand Mutti et leur donner ses inspirations et astuces pour utiliser les cubes de tomates ou Cubi di pomodoro en italien. Mutti est leader en France en restauration commerciale avec près de 23,9 % de part de marché.