New look pour le restaurant du personnel du Centre Hospitalier Bretagne Atlantique

, mis à jour le 15/03/2022 à 15h58
Partager sur
Image
GESTION DIRECTE SANTE
Le Centre Hospitalier Bretagne Atlantique (CHBA) de Vannes ne badine pas avec la restauration de ses salariés. Son restaurant du personnel a ainsi récemment fait peau neuve. Grâce à un investissement de 1,9 M€ d'euros financés par l'État (pour 1/3) et le CHBA (pour 2/3), le nouvel espace peut désormais accueillir 500 couverts jour dans un cadre chaleureux et agréable doté notamment d’un espace de convivialité pour prendre un café ainsi que d’une salle privatisable de 20 places. L'offre de services a également été repensée. Quant au contenu de l’assiette, il va lui aussi évoluer avec des plats « rendez-vous » mettant l'accent sur le savoir-faire des cuisiniers, des soupes pour l'hiver, ou encore des plats végétariens. Une formation des agents du restaurant est prévue en ce sens dès 2020.
Rédactrice en chef de Zepros La Collective, Claire Cosson cultive une passion singulière pour l’univers de la restauration collective. Depuis plus de vingt ans, elle observe et décrypte les mutations d’un secteur souvent discret mais essentiel.
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire

Sur le même sujet