Tout ce que vous devez savoir pour mettre plus de végétal dans vos menus
La tendance "green" se confirme : en Europe, environ 75 millions de personnes (10% de la population) ne mangent pas de viande, et la tendance est à la hausse.
En France, entre 2018 et 2019, leur nombre a augmenté de 24%.
Sans oublier les flexitariens, c'est-à-dire les personnes qui réduisent consciemment leur consommation de viande : selon une étude de food-service.de, 44% des personnes interrogées se décrivaient comme flexitariennes. Le futur sera donc aussi végétarien et végan dans votre cuisine !
Mais comment relever ce défi, et préparer des plats sans viande savoureux et simples à réaliser ? Où trouver l’inspiration, pour réussir vos recettes à tous les coups ?
Pour vous aider à comprendre ce que vos clients végétariens, végans et flexitariens recherchent, et comment combler leurs papilles, Salomon FoodWorld a réalisé un guide gratuit simple et efficace, où vous trouverez :
- Les 3 bonnes raisons pour plus de verdure dans vos assiettes
- Les 5 erreurs à éviter dans la conception de vos plats et menus "green"
Et pour vous aider à passer à l’action…
Nous vous proposons nos meilleures ventes en version 100% végétale, les Green Heroes ! Leur point commun ? Ils sont aussi bons, juteux et croustillants que leurs équivalents carnés :
• Le Green Heroes Homestyle Burger, avec sa texture à gros grain, souple et juteux comme un burger de bœuf,
• Le Green Heroes Crunchy Chik'n® Burger, croustillant et légèrement relevé, impossible à distinguer de l’original,
• Le Green Heroes Knusperschnitzel, avec son goût et sa panure croustillante typique,
• Le Green Oat Burger à l’avoine, aux épinards, brocoli et chou kale pour une allure et une composition healthy à souhait !
Téléchargez votre guide gratuit sur notre site ! Vous y trouverez également notre offre Green Heroes, nos recettes et nos conseils.
Des questions ou envie d’en savoir plus ? Contactez - nous !