Nouveau format digital pour le Carnet de Saveurs McCormick

Jean Charles Schamberger
Image
logo
INSPIRATIONS
Partager sur
Image
L’inspiration au rapport chaque trimestre ! Le spécialiste des saveurs McCormick (Ducros, Vahiné, Thai Kitchen) vient de publier sur son site McCormick Foodservice son nouveau Carnet de Saveurs pour 2019. Entre nouveaux formats et nouvelles découvertes, le groupe innove afin de présenter les principales tendances gastronomiques de demain et continuer d’inspirer le monde culinaire. Depuis maintenant 19 ans, ce rapport regroupe de nouveaux ingrédients et de nouvelles techniques culinaires autour d’une vingtaine de recettes originales mettant en œuvre les tendances qui animeront les cuisines de chacun. En 2019, le Carnet de Saveurs se réinvente. Désormais, celui-ci offre chaque trimestre un tour d’horizon des saveurs de demain du monde entier. Il propose, en plus de ses recettes, du contenu vidéo et des témoignages d'experts, de chefs, d'influenceurs et de stylistes culinaires. « Cette nouvelle plateforme est le lieu idéal pour découvrir les saveurs de demain, celles dont tout le monde va parler, celles que vous devriez expérimenter ainsi que celles que nous vous mettons au défi d’essayer maintenant », déclare Hugues Marrec, chef partenaire chez McCormick.
En 2019, trois tendances sont déjà mises en vedette : « les Graines » (basilic, sésame, lotus, etc.), « le Vegan Mexicain », « Se rafraîchir, se désaltérer, s’hydrater » (cocktails légers, sorbets nourrissants, créations crémeuses, etc.). Une nouvelle tendance pour ce dernier trimestre sera révélée très prochainement. À découvrir également dans ce nouveau carnet, des ingrédients originaux venant des quatre coins du monde que les chefs pourront sublimer dans de nouvelles recettes.
Pour consulter le nouveau Carnet de saveurs : www.mccormickfoodservice.fr/le-carnet-de-saveurs
Jean Charles Schamberger
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire