Ohisse ! Et la saucisse se livre
Dans la série des restaurants sans salle, et monoproduit, voici Ohisse !, un restaurant de saucisses à emporter ou en livraison sur Deliveroo, créé par les équipes de Brasserie Barbès et Bouillon Pigalle.
Aux manettes de ce nouveau concept : Jean Vedreine (Brasserie Barbès, Mansart, Sans Souci) et Pierre Moussié (Bouillon Pigalle, Providence…). A la carte donc, de la saucisse, de la saucisse et encore de la saucisse : fraîches du Tarn, saucisse à la truffe, véritable Francfort ou merguez artisanales au bœuf de Galice. Même les végétariens y trouveront de quoi festoyer, puisqu’aux côtés de Maison Montalet et la boucherie des Jumeaux aux Lilas, Moving Mountains a été référencé comme fournisseur.
Côté accompagnement, aligot, lentilles vertes du Puy, frites maison viennent garnir l’assiette à moins de préférer le sandwich. Et là aussi, le choix du pain est proposé : pain moelleux japonais, feuilleté.
A la carte, on retrouve des crudités, « choux-choux, colesaw à base de chou blanc et de chou kale, ou les « carottes sont crues », trio de carottes râpées avec vinaigrette aux agrumes ainsi qu'une proposition de 4 desserts maison.