[Recette] La panisse de Julia Sedefjian

, mis à jour le 18/03/2022 à 10h19
Image

Fresh Food - A la Carte

Partager sur

La panisse de Julia Sedefjian

  • 250 g de farine de pois chiche bio
  • 2 gousses d’ail
  • 5 cl d’huile d’olive
  • 1 l d’eau
  • Sel, poivre

 

  1. Faire chauffer l’eau avec l’huile d’olive et les gousses d’ail préalablement épluchées. Ajouter la farine de pois chiche lorsque l’eau arrive à ébullition et fouetter pendant 10 min.
  2. Mettre la préparation dans un plat à gratin et laisser reposer pendant 1 à 2 h.
  3. Tailler la préparation à froid et faire dorer dans une poêle avec un peu d’huile d’olive et assaisonner.

 

 

Myriam Darmoni est rédactrice en chef de Zepros Snack. Elle suit tout l’univers de la restauration rapide et du snacking.
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire

Sur le même sujet

Image
MAISON KALIOS PITA SIGNATURE BD.jpg
Image
Recettes de pintade estivale
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Image
Doritos x Overland Trail CR P.Baudrier.jpg
Vidéo
Sponsorisé par Duralex
Christophe Hay, partenaire de Duralex pour la préservation du patrimoine et la renaissance de la marque