[Recette] La panisse de Julia Sedefjian

, mis à jour le 18/03/2022 à 10h19
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Fresh Food - A la Carte

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La panisse de Julia Sedefjian

  • 250 g de farine de pois chiche bio
  • 2 gousses d’ail
  • 5 cl d’huile d’olive
  • 1 l d’eau
  • Sel, poivre

 

  1. Faire chauffer l’eau avec l’huile d’olive et les gousses d’ail préalablement épluchées. Ajouter la farine de pois chiche lorsque l’eau arrive à ébullition et fouetter pendant 10 min.
  2. Mettre la préparation dans un plat à gratin et laisser reposer pendant 1 à 2 h.
  3. Tailler la préparation à froid et faire dorer dans une poêle avec un peu d’huile d’olive et assaisonner.

 

 

Myriam Darmoni est rédactrice en chef de Zepros Snack. Elle suit tout l’univers de la restauration rapide et du snacking.
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