Restalliance cuisine avec David Gallienne

, mis à jour le 15/03/2022 à 15h58
SRC
Partager sur
Image

Améliorer le quotidien de nos aînés en établlissements de santé, c’est le défi que relève chaque jour Restalliance. Pour imaginer l’alimentation santé de demain, la société lyonnaise, qui cuisine près de 60 millions de repas à l’année, a choisi de s’associer avec le chef étoilé David Gallienne (Le Jardin des Plumes).

Associé aux experts nutrition, à la R&D culinaire et au réseau de chefs de la SRC, David Gallienne va co-créer 12 recettes inédites. Intitulée LoVE, cette démarche privilégie le locavore, le végétal et l’évasion. Les recettes créées seront déclinables sous forme de texture modifiée afin d’être intégrées dans les menus de tous les convives quelle que soit leur pathologie.

Rédactrice en chef de Zepros La Collective, Claire Cosson cultive une passion singulière pour l’univers de la restauration collective. Depuis plus de vingt ans, elle observe et décrypte les mutations d’un secteur souvent discret mais essentiel.
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire

Sur le même sujet

Image
Recettes de pintade estivale
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Image
verre de cognac fransac
Vidéo
Sponsorisé par Duralex
Christophe Hay, partenaire de Duralex pour la préservation du patrimoine et la renaissance de la marque