Image
Restalliance lance une « carte gourmet » à l’Hôpital Privé d’Ambérieu
Publié le 16/07/2019
SRC
Propriété du groupe C2S, l'Hôpital Privé d’Ambérieu (HPA), situé dans l’Ain (01), est un établissement de médecine chirurgie obstétrique (MCO) qui assure une prise en charge pluridisciplinaire. L’établissement dispose notamment d'une maternité de niveau 1. Avec près de 850 accouchements par an, l'établissement souhaite mettre tout en œuvre pour accompagner les futurs parents et particulièrement les mamans. Raison pour laquelle depuis décembre 2018, l’HPA en partenariat avec Restalliance, a fait évoluer son offre de restauration à leur destination en lançant une « Carte Gourmet » Restalliance, des repas plaisir.
Lors de leur séjour, toutes les mamans qui le souhaitent peuvent ainsi choisir leur menu parmi une sélection de plats de qualité qui s’adaptent à leurs envies et à leur appétit. Plusieurs propositions de viandes, de garnitures et de sauces figurent en effet sur la « Carte Gourmet ». Aiguillettes de poulet marinées à l’huile d’olive et citron, rosaces de pommes de terre et sa ratatouille ou encore un poisson façon meunière, sauce beurre blanc et sa timbale de riz camarguais, il y en a pour tous les goûts. Cette prestation restauration sur-mesure est incluse dans leur hospitalisation, sans frais supplémentaire. Plus de 250 menus ont déjà été servis à l’Hôpital Privé d’Ambérieu depuis le lancement de la « Carte Gourmet ». Les premiers retours sont très positifs comme le confirme cette jeune maman interrogée après son accouchement : « Le fait d’avoir le choix c’est mieux. C’est plaisant de pouvoir composer soi-même son plateau avec ce qui nous donne envie ».
Lors de leur séjour, toutes les mamans qui le souhaitent peuvent ainsi choisir leur menu parmi une sélection de plats de qualité qui s’adaptent à leurs envies et à leur appétit. Plusieurs propositions de viandes, de garnitures et de sauces figurent en effet sur la « Carte Gourmet ». Aiguillettes de poulet marinées à l’huile d’olive et citron, rosaces de pommes de terre et sa ratatouille ou encore un poisson façon meunière, sauce beurre blanc et sa timbale de riz camarguais, il y en a pour tous les goûts. Cette prestation restauration sur-mesure est incluse dans leur hospitalisation, sans frais supplémentaire. Plus de 250 menus ont déjà été servis à l’Hôpital Privé d’Ambérieu depuis le lancement de la « Carte Gourmet ». Les premiers retours sont très positifs comme le confirme cette jeune maman interrogée après son accouchement : « Le fait d’avoir le choix c’est mieux. C’est plaisant de pouvoir composer soi-même son plateau avec ce qui nous donne envie ».
Sur le même sujet
Image
Publié le 22/11/2024
Image
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Publié le 14/11/2024
Image
Publié le 21/11/2024
Image
Sponsorisé par Ecolab
Publié le 13/11/2024
Image
Publié le 15/11/2024