Le Salon Restau'Co 2022 lève le voile sur ses conférences

, mis à jour le 16/05/2022 à 23h08
Image
Affiche salon restau co 2022

La 7ème édition du Salon Restau’Co approche à grand pas. Au menu de ce rendez-vous incontournable de la gestion directe : deux conférences. 
 

Partager sur

De retour le 15 juin prochain à Paris Porte de Versailles pour sa 7ème édition, le Salon Restau’co lève le voile sur son programme de conférences. Après une 1ère table ronde prévue le matin (10h – 11h) autour du devoir pour la restauration collective d’être une restauration sociale animée par le journaliste Christophe Artous, une seconde conférence sera dédiée à la communication du cuisinier en restauration collective en début d’après-midi (14h-15h). L’occasion de rencontrer et partager l’expérience de Guillaume Delsaux, alias Le Cantinier sur TikTok, 1er influenceur cuisinier scolaire et Evelyne Debourg, meilleure cantinière de France et auteur de livres de cuisine.

Rédactrice en chef de Zepros La Collective, Claire Cosson cultive une passion singulière pour l’univers de la restauration collective. Depuis plus de vingt ans, elle observe et décrypte les mutations d’un secteur souvent discret mais essentiel.
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire

Sur le même sujet

Image
Recettes de pintade estivale
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Vidéo
Sponsorisé par Duralex
Christophe Hay, partenaire de Duralex pour la préservation du patrimoine et la renaissance de la marque