Le Salon Restau'Co 2022 lève le voile sur ses conférences

Claire Cosson
Image
Affiche salon restau co 2022

La 7ème édition du Salon Restau’Co approche à grand pas. Au menu de ce rendez-vous incontournable de la gestion directe : deux conférences. 
 

Partager sur

De retour le 15 juin prochain à Paris Porte de Versailles pour sa 7ème édition, le Salon Restau’co lève le voile sur son programme de conférences. Après une 1ère table ronde prévue le matin (10h – 11h) autour du devoir pour la restauration collective d’être une restauration sociale animée par le journaliste Christophe Artous, une seconde conférence sera dédiée à la communication du cuisinier en restauration collective en début d’après-midi (14h-15h). L’occasion de rencontrer et partager l’expérience de Guillaume Delsaux, alias Le Cantinier sur TikTok, 1er influenceur cuisinier scolaire et Evelyne Debourg, meilleure cantinière de France et auteur de livres de cuisine.

Claire Cosson
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire