Newrest régale les soldats bordelais
Le groupe toulousain poursuit son développement au pas cadencé. En février, Newrest a ouvert les restaurants de trois casernes à Bordeaux.
Newrest, spécialiste de la restauration hors foyer et l’un des leaders mondiaux du catering multi secteurs, a ouvert, en février, les restaurants de trois casernes dans Ville de Bordeaux : à Nansouty, Xaintrailles et Cursol. La gestion de ces nouveaux établissements lui a été confiée par l’Economat des Armées (EdA), établissement public chargé de l’externalisation de la restauration du ministère des armées.
Au total, le groupe toulousain régale 1 200 convives civils et militaires au quotidien.
Quarante nouveaux collaborateurs ont été intégrés par les équipes Newrest dans le cadre de cette externalisation. Ces restaurants sont les premiers à bénéficier de l’affichage dynamique des menus sur tablettes. En cuisine, les équipes ont été formées par les chefs pour réaliser une prestation savoureuse et appréciée. Partenaire de l’EdA depuis six ans, Newrest opère désormais pour cette entité 26 restaurants à travers la France.