Auburn, du coffee shop au bar à vin

Chloé Labiche
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Auburn

Voilà une adresse parisienne dont l’ADN est d’accompagner le client tout au long de la journée et des instants de consommation. Auburn décline une carte évolutif qui va du coffee-shop matinal au bar à vin convivial.

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Ouvert début septembre dans le prolongement de l’hôtel Indigo (IHG Hotels & Resorts) à Paris, Auburn démarre la journée comme un véritable coffee-shop avec café filtre (4 €), espresso (3 €), flat white (6,5 €), capuccino (6 €), latte (6 €) ou matcha servi chaud ou glacé (7 €) accompagnés de viennoiseries ou de cakes maison. Le soir venu, cet établissement, d’une quinzaine de couverts en intérieur et une vingtaine en terrasse, se mue en bar à vins taillé pour l’afterwork. Une carte conviviale de planches de charcuteries et fromages, de pâté en croûte ou de tarama est proposée aux clients. Sans oublier une trentaine de références de vins issus du terroir français. Vins blancs floraux venus tout droit d’Alsace, champagne brut fines bulles aux saveurs délicates, côtes de Provence rosé pour la fraîcheur ou vin charpenté d’Occitanie, Auburn entend répondre à toutes les envies. Entre 7 à 13 € le verre de vin, 8 € la bière et 14 € la coupe de champagne.

2, rue Édouard VII, 75009 Paris

Chloé Labiche
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