Sponsorisé par La pintade, le goût du bon

Entre modernité et nostalgie, la recette hivernale qui donne de l’énergie à vos convives

Estelle Parfus
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Chou farci

Le chou est sans aucun doute le légume star à déguster sans modération durant la période hivernale. Blanc, vert, rouge, il est bourré de vitamines et d’antioxydants, donnant la force à vos convives d’affronter tous virus aux aguets !

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Lui, il ne craint pas les températures négatives puisqu’il peut être récolté à partir de septembre et jusqu’à la fin de l’hiver ! 

Bonne nouvelle, la saveur si spéciale du chou qui nous rappelle tant notre enfance, se marie très bien aux parfums enivrants de la pintade. Pour réchauffer le cœur de vos convives en attendant les fêtes de fin d’année, tentez cette délicieuse recette de chou farci aux suprêmes de pintade.

Cette version contemporaine de la pintade au chou nous rappelle les plats familiaux de notre enfance, dans une version moderne apportant saveur et équilibre. 

Découvrez le détail de la recette du chou farci aux suprêmes de pintade

RECETTE. Chou farci aux suprêmes de pintade
Estelle Parfus
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