Six webinaires pour la restauration collective

Claire Cosson
Image
ACTU FRANCE
Partager sur

Dans le cadre de l’actualité législative s’appliquant à la restauration collective, une série de 6 webinaires réalisés par le ministère de l’Agriculture et de l’Alimentation et l’équipe de Défis & Controverses sera diffusée à partir de février 2022.

Depuis les Etats Généraux de l’Alimentation et l’installation du Conseil National de la Restauration collective (CNRC), les services du ministère de l’Agriculture et de l’Alimentation se sont engagés à accompagner l’ensemble des restaurations collectives en développant une plateforme d’information et de coopération, ma cantine, à destination de tous les acteurs.

« ma cantine » est une plate forme d’informations partagées, qui permet d’évaluer et de diagnostiquer son restaurant collectif et de mettre en place des actions pour une transition vers une alimentation plus saine et durable.

Les 6 webinaires ont pour objectif de présenter et d’accompagner dans l’utilisation de cet outil. Chacun d’entre eux s’adresse à un grand segment de la restauration collective (hors écoles élémentaires).

Au menu :

Le 1er février à 14 h : Restaurants collectifs administratifs de l’Etat

Le 15 mars à 14 h : Sociétés de restauration collective et leurs clients

Le 5 avril à 14 h : Restauration collective des EHPAD

Le 17 mai à 14 h : Restauration collective des hôpitaux

Le 31 mai à 14 h : Restauration collective des collèges et lycées (EPLE)

Le 14 juin à 14 h : Restauration collective des établissements scolaires privés

Inscrivez-vous ici

Claire Cosson
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire