"Let’s Veg !" avec nos nouveaux snacks veggie irrésistibles…
Le saviez-vous ? 1 Français sur 2 compte réduire sa consommation de viande en 2022 !
À l’occasion de Veganuary (opération qui se déroule chaque année au mois de janvier), Just Eat a dévoilé une étude IFOP* sur l’intérêt des Français pour le véganisme. Ses résultats sont édifiants : plus de trois quarts des Français sont intéressés ou suivent déjà un régime flexitarien, et un 1 jeune sur 4 est tenté par le régime végan !
Aussi surprenant qu’utile à connaitre pour les professionnels des CHR : selon cette étude, 78% des végans déclarent vouloir aller au restaurant en 2022. Ils sont même 51% à se déclarer motivés par la livraison de repas à domicile, alors que cela représente moins d’un tiers des personnes qui ne sont pas intéressées par le véganisme…
Que ce soit par souci du bien-être animal, pour prendre soin de sa santé ou de l’environnement, de plus en plus de Français, et notamment des jeunes, souhaitent diminuer leur consommation de viande, tout en continuant à se faire plaisir. Proposer des options véganes ou végétariennes sur la carte de restaurant, sur place ou à emporter, est donc devenu indispensable !
SALOMON FoodWorld® élargit sa gamme végétale avec des snacks originaux
Après les Green Heroes, version plant-based de ses best-sellers lancée en 2021, SALOMON FoodWorld® va plus loin en 2022. Sous le slogan "LET’S VEG !", nous vous proposons des innovations "green" qui associent plaisir gustatif, nouveauté et flexibilité, pour vous permettre d’offrir une nouvelle expérience durable à vos convives, tout en simplifiant le travail de vos équipes.
Parmi les nouveautés irrésistibles qui vont révolutionner vos cartes, nous avons le plaisir de vous présenter nos :
- CHICK’N + CHILI NUGGETS , des jumeaux 100 % végan, 100 % plant-based et impossibles à différencier des nuggets originaux, saveurs fromage et poulet !
- FUNKY FALAFELS, trois Funky Snack-Balls qui séduisent grâce à leur combinaison de couleurs vives et fraîches, et à leurs saveurs uniques à base de végétaux (gingembre et betterave, harissa et poivron grillé, edamame et herbes…)
- CAULI WINGS, version végane des Chik’n® Wings, des jolies fleurs de chou-fleur revêtues d’une pâte croustillante BBQ piquante…
- PICKLE & CHEESE BITES, la tendance « fried pickles » la plus pointue aux US, en avant-première chez vous, pour un fromage fondu rehaussé de petits morceaux de cornichons, le tout enveloppé d’un manteau épicé en nacho…
Remettez vos cartes veggie au goût du jour !
En hors-d’œuvre, dans un mezze, sur des plateaux à partager, en garniture sur un bowl ou dans un wrap ou bien encore seules trempées dans des sauces, nos snacks végétaux seront les stars de vos assiettes veggie en 2022 !
Cliquez ici pour retrouver notre catalogue Green en ligne : https://www.salomon-foodworld.com/fr/themenwelten/kuechen/green
Pour les commandes, contactez François HARS, Sales Manager, au +33 6 83 68 74 98 ou par mail : francois.hars@vionfood.com
Vous voulez en savoir plus, avoir des idées de recettes ou de présentation ? Suivez-nous, nous vous dirons tout dans nos prochains posts ! Let’s veg !