
Carla Ferrari signe chez Pizza Cosy

Belle prise pour Pizza Cosy qui s’octroie les services de Carla Ferrari (Top chef) pour signer ses créations.
La médiatique Carla Ferrari (Top Chef 2023) rejoint Pizza Cosy en tant que cheffe exécutive. La rencontre s’est faite à l’occasion de la création de la carte d’automne. Emballée par le concept de l’enseigne, elle prend finalement la tête des créations culinaires du réseau.
Une collaboration qui débute par une pizza d’automne mettant comme toujours en avant les produits frais de saison. Bleu de tes yeux est une pizza composée de crème fraîche, de mozzarella fior di latte, bleu d’Auvergne AOP, compotée de poires Williams, bresaola, crème de balsamique, de noisettes torréfiées, ciboulette fraîche et un trait d’huile d’olive extra-vierge. Elle est vendue à 17€, juste un peu au-dessus des autres pizzas dont le prix est compris entre 11 et 15 €.
Jusqu'en avril, Carla Ferrari signe 4 recettes sur les cartes de saison. La nouvelle cheffe exécutive du groupe Le Grand Feu travaillera prochainement sur l'ensemble des recettes ainsi que celles des produits cuisinés dans la cuisine centrale.

Une carte d'automne créative
Une carte mise en place dès le 1er octobre et complétée d’une autre pizza inédite, conçue par Mike Thouseau, vainqueur du championnat interne du meilleur pizzaïolo Pizza Cosy 2024. La Folie Douce, à base de patate douce et potimarron, sublimée de provola fumée, de chorizo, piment d'Espelette AOP, champignons frais, persil et noix AOP.



Zoom sur Carla Ferrari
Révélée au grand public lors de Top Chef 2023, Carla Ferrari se distingue par sa créativité et son sens aigu du goût. Ses recettes se caractérisent par une fusion entre la tradition et l’innovation. Son restaurant italien à Turin est rentré dans le top 100 des meilleures pizzérias du pizza, 6 mois après son ouverture.
Sur le même sujet
