Socotec et Sysco accompagnent les restaurateurs sur l’hygiène et la sécurité sanitaire

Jean Charles Schamberger
Image

Le groupe Socotec, acteur majeur du testing, de l’inspection et de la certification, va proposer son offre de vérification des mesures d’hygiène et de prévention via le réseau commercial du distributeur foodservice Sysco France.

Partager sur

Ceci, afin de permettre aux restaurateurs de mettre en place une labellisation de sécurité sanitaire pour leur établissement tout en préparant la reprise de l’activité dans les meilleures conditions. Très adapté au tissu économique local, le groupe Socotec acteur de la gestion du risque et de la sécurité des biens et des personnes, a l’habitude de dialoguer avec les commerçants pour lesquels il réalise déjà les vérifications périodiques notamment sur les questions de conformité électrique, gaz, froid, aération ou encore de sécurité sanitaire. Socotec et Sysco s’allient en France afin d’aider les restaurants « à rebâtir les liens de confiance essentiels avec leur clientèle, notamment ceux basés sur les questions fondamentales de l’hygiène et des mesures de prévention liés à la gestion du risque sanitaire en lien avec le Covid-19 ». Sysco France (100 000 clients) va ainsi proposer l’offre de labellisation à la sécurité sanitaire de Socotec à l’ensemble des restaurants préparant leurs futures commandes de produits frais, surgelés et d’épicerie, sur la base d’un accord commercial noué entre les deux partenaires.

Jean Charles Schamberger
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire